PROFESIONAL DOCENTE

 
 Douglas Montoya

Nacionalidad: Cubano
Formación profesional: Técnico en contabilidad y finanzas
Diploma de sommelier. Escuela de Sommeliers. Habana Cuba
Diploma The Wines of Tuscany. Wine Spectator School
Diploma y certificación de sommelier. Escuela Española de sommeliers Barcelona- México
Entrenamientos recibidos por bodegas de vinos:
Chile: Santa Carolina. Luis Felipe Edwards. Undurraga. Casa Lapostolle
Argentina: Trapiche
Francia: Pommery. Grupo LGCF
España: Marques de Riscal. Torres. Freixenet. Campo Viejo

Javier Vadillo

Nacionalidad: Guatemalteco
Formación profesional: Ingeniero agrónomo
Diploma de Certificado de Mérito. Chivas Regal
Diploma de degustación. Club de conocedores de Cognac Martell
Diploma y certificación de sommelier. Escuela Española de sommeliers Barcelona- México
Entrenamientos recibidos por bodegas de vinos:
Chile: Undurraga.
Argentina: Trapiche

 

 

Comments are closed.